Wok-Gemüse mit Quinoa und Joghurt


 Zutaten:

200g Karotten
200g Zuccini
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Sesamöl
200g Quinoa ( Alnatura )
1 EL Gemüsebrühe
2 TL asiatische Gewürzmischung von Sonnentor
10 EL Joghurt
1 Bund Petersilie
getrocknete Chiliflocken
Meersalz

Karotten & Zuccini waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schneiden, Knoblauch hacken, Sesamöl im Wok erhitzen - zuerst die Zwiebel anbraten, danach das Gemüse dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weiterbraten lassen, nach 5 Minuten den Knoblauch und die asiatische Gewürzmischung dazugeben.
Am Schluss mit Meersalz abschmecken. 
Während dessen Quinoa in der Brühe nach Packungsanleitung kochen. ( Vorher heiß abspülen, damit die Bitterstoffe weggespült werden )
Den Petersilie waschen und hacken, unter den Joghurt rühren und das Essen mit der Joghurtsoße 
anrichten.
Jetzt kommen die Chiliflocken darüber, oder auch nicht.

bon appétit!

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