Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken, Hefe, einen EL Zucker, einen TL Salz und 5 EL warmes Wasser dazugeben, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig mit 200 ml warmen Wasser und 2 EL Olivenöl durchkneten. Nochmals abdecken und ca. 30 Minuten an einem warmen Platz gehen lassen. Den Teig auf dem Backpapier ausbreiten und mit dem gepfefferten Schmand bestreichen. Apfel und Zwiebelscheiben darauflegen, geschnittenen Mangold und die Nüsse darüberstreuen und den Ziegenkäse Häppchenweise dazulegen. Himalaya Salz zum Einsatz kommen lassen und im Ofen bei 200 Grad O und U ca. 20 Minuten backen. FERTIG!
Für Ästhetiker und Insprirationssuchende, für unkonventionelle Mamis oder für die die es noch werden wollen, für Naturbeobachter und für alle nach Rezepten suchenden Vegetarier, für Cavalier Fans, Öko Freaks und Bücherleser, für kleine Künstler, große Künstler und natürlich für alle Bildliebhaber...
Apfel-Mangold Pizza
Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken, Hefe, einen EL Zucker, einen TL Salz und 5 EL warmes Wasser dazugeben, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig mit 200 ml warmen Wasser und 2 EL Olivenöl durchkneten. Nochmals abdecken und ca. 30 Minuten an einem warmen Platz gehen lassen. Den Teig auf dem Backpapier ausbreiten und mit dem gepfefferten Schmand bestreichen. Apfel und Zwiebelscheiben darauflegen, geschnittenen Mangold und die Nüsse darüberstreuen und den Ziegenkäse Häppchenweise dazulegen. Himalaya Salz zum Einsatz kommen lassen und im Ofen bei 200 Grad O und U ca. 20 Minuten backen. FERTIG!
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