Bärlauchpesto auf Kabeljau - Filet und Ofengemüse


4 Karotten, 2 Zuccinis, 1 Sellerieknolle in dünne Scheiben Schneiden und im Olivenöl in einer Pfanne ( potionsweise ) leicht anbraten. Das Gemüse auf einem Backblech verteielen und ca. 10 - 15 Kirschtomaten dazulegen. Kabeljau - Filets waschen und trockentupfen, auf das Gemüse legen und im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Während dessen 150g frischen Bärlauch säubern, eine Hand voll Mandelkerne - ganz und mit Schale - in einer Pfanne rösten und eine Zitrone auspressen.
Bärlauch, Mandelkerne, Zitronensaft mit einem halben TL Meersalz und ca. 6 EL Olivenöl im Mixer pürieren, so dass eine homogene Konsistenz entsteht. Das Pesto über das fertige Gemüse und den Fisch geben. Bon appétit !

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