Erdbeer-Cocos Aufstrich

Diese kleine süße Aufstrich Alternative passt nicht nur auf mein Frühstücks Croissant super gut, sie  macht sich auch auf jedem Schulbrot in der Pause, als Sahneersatz für den Kuchen am Nachmittag oder auf den Crepes am Abend sehr beliebt. Noch dazu ist die streichfähige Creme sehr schnell zubereitet und lässt sich im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß 5 Tage halten.



Die Kokosflocken sollten frisch aus der Packung kommen, damit sie beim Mixen Ihre Öle freisetzen. Bei bereits länger geöffneten Tüten kann es sein, dass die Flocken schon zu trocken sind.
Die Kokosflocken mit einem Pürierstab ca. 3-5 Minuten mixen, bis eine homogene Masse entsteht. Zwischendurch nach und nach die 2 TL Ahornsirup hinzufügen. Die Minze und 3/4 der Erdbeeren ebenfalls mit pürieren, die restlichen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und unter die Creme geben.
FERTIG!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen