Zitronen Pasta

Diese erfrischende Pasta Variante habe ich heuer zum Ersten mal zubereitet. Wir waren ganz entzückt von den erfrischenden Aromen in Kombination mit italienischen Nudeln! Trotz der Creme Fraiche liegt es nicht schwer im Magen und ist somit perfekt für ein schnelles, leichtes und bekömmliches Sommer Abendessen. VIVA LA LEMON!


250 g Tagliatelle
2 ökologische Zitronen
1 Bund Petersilie
2 frische Knoblauchzehen
1 EL Creme Fraiche
2 EL Olivenöl
Parmesan
Meersalz
Zitronenpfeffer ( optional )



Beide Zitronen heiß abspülen und auspressen. Die Schale beider Zitronen raspeln und mit dem Olivenöl, dem Creme Fraiche, dem gehackten Knoblauch, dem Salz und dem Pfeffer vermengen.
Das Nudelwasser aufsetzen und den Zitronensaft dazugeben, Nudeln nach Packung im Zitronenwasser kochen.
Petersilie und Parmesan klein hacken, Nudeln abtropfen und die Marinade unterheben. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen, zurücksetzen, genießen!


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