Auberginengemüse mit Couscous


2 Auberginen
eingekochte Tomaten ( Glas oder Dose )
Zwiebeln und Knoblauch
Chilischote ( nur wenns scharf sein soll )
2 Limetten
Garam Masala Gewürzmischung von Sonnentor
Petersielie und Koriandergrün
Feta

Zwiebeln und Chilischote in Olivenöl andünsten, Auberginen würfeln und mit anbraten.
Ausgepresster Limettensaft zu dem Gemüse geben, Deckel zu und auf halber Hitze 10 Minuten weich-köcheln lassen. 
Nun die Tomaten und Knoblauch hinzufügen, weitere 10 Minuten einkochen lassen.
Mit Meersalz und Garam Masala abschmecken, zerkleinerten Feta unterheben und gehacktes Petersielie und Koriander ganz zum Schluss in den Tpof streuen.
Den Couscous macht ihr so wie es auf der Verpackung steht, ich koche meinen immer mit etwas Zimt, Meersalz und Butter.
Bon appétit!



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